Архив за день: Июль 3, 2017

Трамп использует газ как «политический инструмент» против РФ

На встрече с лидерами европейских стран в Варшаве Дональд Трамп выступит за увеличение поставок американского природного газа в Европу, сообщает Рейтер со ссылкой на…

Форум «Таврида» начнут со смены архитекторов и урбанистов

Всероссийский образовательный форум «Таврида», открытие которого пройдет в понедельник, 3 июля, начнется со смены молодых архитекторов, дизайнеров и урбанистов. Об этом «Ленте.ру» сообщили в оргкомитете мероприятия.

Президент Бразилии все же поедет на саммит G20 в Германию

Президент Бразилии Мишел Темер все же принял решение отправиться на саммит G20, который пройдет в Гамбурге 7-8 июля, пишет «РИА Новости». Ранее сообщалось, что Темер отказался лететь в Германию и принимать участие в «Группе двадцати», о причинах его решения не сообщалось.

Правительство РФ разрешило перевозить детей от 7 лет без автокресел

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление с поправками к Правилам дорожного движения, которое разрешает водителям перевозить детей на заднем сидении с 7 до 11 лет включительно, используя только ремни безопасности.

Кисляк и замглавы Госдепа обсудили предстоящую встречу Трампа и Путина

Замгоссекретаря США Томас Шеннон и посол России в стране Сергей Кисляк обсудили предстоящую встречу президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина "на полях" саммита G20 в Гамбурге. Об этом говорится в сообщении Госдепа.