Архив за день: Июль 29, 2017

Клинцевич о заявлении Тиллерсона: «Иезуитская логика»

Надежды американского Госдепа на сотрудничество с Россией по главным мировым вопросам «лишены всяких оснований», потому что в Москве понимают, что главная цель закона о новых антироссийских санкциях — изоляция страны.

Заявления Госдепа о санкциях вызвали недоумение в посольстве России

Тиллерсон ранее заявил, что практически единогласное голосование по санкционному законопроекту в конгрессе демонстрирует "желание увидеть, что Россия предпринимает шаги по улучшению отношений с США".

Легкоатлет Иванюк признался, что не ожидал допуска к чемпионату мира от IAAF

ЖУКОВСКИЙ /Московская область/, 29 июля. /ТАСС/. Допуск на чемпионат мира от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) стал большим сюрпризом для прыгуна в высоту Ильи Иванюка.

Беспилотные автобусы начали курсировать в Таллине

Беспилотные автобусы начали перевозку пассажиров в Таллине в рамках пилотного проекта программы председательства Эстонии в Совете ЕС. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на портал эстонского телерадиовещания ERR.

Рогозин рассказал, чем обернется для Румынии запрет на пролет

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что Россия непременно узнает, кто стоял за решением о запрете предоставить самолету, на борту которого он находился, возможность пересечь воздушное пространство Румынии, а ее ответ…