Архив за месяц: Март 2019

Александр Друзь объявил об уходе на пенсию

Александр Друзь, которого отстранили от участия в передаче из-за скандала с подкупом, объявил о решении выйти на пенсию. В ходе визита в Екатеринбург он отметил, что на заслуженном отдыхе намерен «учить молодых, как правильно делать то, чем уже не занимается».

В Японии старейшая тюрьма превратится в роскошный отель

Старейшая тюрьма Японии вскоре будет перестроена в высококлассный отель, сообщает News On Japan. На реконструкцию исторической тюрьмы Нара планируется потратить около 136 миллионов долларов. Будут проведены работы по повышению устойчивости к землетрясениям.

ЦИК Украины подсчитал явку на выборах

Из более чем 26 миллионов включенных в избирательные списки граждан Украины в голосовании на выборах главы государства приняли участие более 17 миллионов человек, передает ТАСС. Явка менее 60 процентов зафиксирована в Донецкой, Закарпатской, Луганской, Одесской, Херсонской и Черновицкой областях.

ЦИК Украины опубликовал первые результаты выборов президента

По итогам обработки 2,1% протоколов на выборах президента Украины во второй тур выходят артист Владимир Зеленский и действующий глава государства Петр Порошенко. Об этом сообщается на сайте ЦИК.

Бывший премьер Турции объявил о победе на выборах мэра Стамбула

Бывший премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, который участвовал в выборах мэра Стамбула от Партии справедливости и развития, возглавляемой президентом страны Тайипом Эрдоганом, объявил о своей победе.

Названы самые популярные у иностранцев российские города

Наибольший интерес к перелетам в Россию проявляют жители Армении, Турции, Азербайджана, Израиля и Казахстана. Среди экзотических стран зафиксированы бронирования из Бразилии, Бангладеш, Кубы и Эквадора.

Страны ЛАГ по итогам саммита выступили против решения США по Голанам

Страны — участники Лиги арабских государств по итогам саммита в Тунисе предостерегли другие государства от признания суверенитета Израиля над Голанскими высотами вслед за США. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на итоговое заявление ЛАГ.