Архив за день: Сентябрь 1, 2019

Вице-президент США пообещал украинцам поддержку

По словам вице-президента США Майкла Пенса, Вашингтон останется на стороне украинцев в конфликте с Россией. Об этом он сообщил в ходе прошедших в Варшаве переговоров с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Эксперты оценили эффективность самовыдвиженцев на местных выборах

МОСКВА, 2 сен — РИА Новости. Местные выборы в первой половине года показали эффективность самовыдвиженцев и в то же время низкую активность и результативность парламентских оппозиционных партий, что в будущем…

В Северной Каролине введен режим ЧС из-за урагана «Дориан»

Губернатор штата Северная Каролина Рэй Купер объявил о введении режима чрезвычайной ситуации во всех 100 округах штата в связи с ураганом "Дориан". Как отмечается в опубликованном заявлении губернатора, введение режима ЧП позволит мобилизовать ресурсы штата.

Пенс и Зеленский обсудили энергетическую независимость Украины

Вице-президент Соединенных Штатов Майк Пенс и президент Украины Владимир Зеленский обсудили энергетическую независимость Украины. Об этом сообщает пресс-служба президента США. По мнению Пенса, Украине удалось достичь прогресса в этом направлении.

Зеленский обсудил с Пенсом свою будущую встречу с Трампом

В Польше состоялась встреча вице-президента США Майка Пенса и украинского главы Владимира Зеленского. В рамках встречи они обсудили предстоящие переговоры Зеленского с американским лидером Дональдом Трампом, ситуацию в Донбассе, а также энергетическое сотрудничество.

Роспотребнадзор дал советы родителям о вакцинации детей от гриппа

Эксперты Роспотребнадзора рассказали родителям, когда лучше всего делать прививки от гриппа детям. Сделать это необходимо, поэтому родителям стоит убедиться, что ребенок прошел ее вовремя, в соответствии с графиком национального календаря профилактических прививок.

В Сети появилось видео урагана «Дориан»

Пользователи Twitter опубликовали видео урагана "Дориан", угрожающего американскому побережью. "Молитесь за Абако, потому что Дориан пришел", — говорится в подписи к одному из роликов. На опубликованных кадрах ветер гнет деревья, а водяной поток затапливает город на острове Абако.