Архив за день: Сентябрь 3, 2019

Американский сенатор Майк Ли получил российскую визу

В Посольстве уточнили, что визы были выданы во вторник, 3 сентября. В российской дипмиссии рекомендовали обращаться в офис сенатора по вопросам программы его пребывания в России. В свою очередь, пресс-секретарь сенатора заявил изданию Politico, что Ли посетит Россию с 5 по 8 сентября.

Politico: американский сенатор Майк Ли получил российскую визу

ВАШИНГТОН, 4 сентября. /ТАСС/. Американский сенатор-республиканец Майк Ли (от штата Юта) получил на этой неделе российскую визу. Об этом сообщает газета Politico со ссылкой на его представителя.

Джонсон пригрозил досрочными выборами из-за тупика с Brexit

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подтвердил, что считает проведение внеочередных выборов единственным способом разрешения ситуации вокруг Brexit в случае, если его коллеги по парламенту проголосуют за отсрочку, предложение о проведении выборов будет внесено в среду.

При странных обстоятельствах погибла сестра Юлии Тимошенко

Младшая двоюродная сестра главы партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко Татьяна Шарапова скончалась при загадочных обстоятельствах. Из-за смерти родственницы политик не пришла на заседание Верховной Рады. Погибшей Татьяне Шараповой было всего 48 лет.