Архив за день: Сентябрь 7, 2019

В Сиэтле нашли чек на имя Курта Кобейна

Банковский чек с гонораром для лидера группы Nirvana Курта Кобейна обнаружили в магазине грампластинок Easy Street Records в городе Сиэтл (штат Вашингтон), передает CNN. Как рассказал владелец магазина Мэтт Вон, находка сделана случайно.

Косачев прокомментировал разговор Путина с Зеленским

Глава комитета Совета федерации по международным делам Константин Косачев назвал хорошим признаком состоявшийся телефонный разговор президента России Владимира Путина с украинским коллегой Владимиром Зеленским…

Додон договорился с Путиным о скидке на российский газ

"Договорились с Путиным: в этом году повышения тарифов на газ не будет, а в следующем возможно снижение", - написал после Додон в твиттере. Тарифы для конечных потребителей не вырастут, а уже с 1 октября цена поставляемого российского газа для молдаван снизится, добавил он.

Путин и Зеленский провели телефонные переговоры

Президент России Владимир Путин и украинский лидер Владимир Зеленский провели телефонный разговор 7 сентября. Как сообщает пресс-служба Кремля, переговоры состоялись по инициативе украинской стороны.

Путин и Назарбаев обсудили идеальное сотрудничество

Российский лидер Владимир Путин принял в Кремле первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, передает канал "Россия 24". Ранее они посетили на ВДНХ реконструированный павильон "Казахстан". На встрече в Кремле обсудили двустороннее сотрудничество.

Глава бундестага предостерег от саботажа «Северного потока-2»

Председатель бундестага Вольфганг Шойбле в своей статье для газеты Welt подверг критике противников газопровода «Северный поток-2», которые выступили против проекта после того, как началась его реализация.

Макрон назвал решающим шагом обмен пленными между Россией и Украиной

Президент Франции Эмманюэль Макрон поприветствовал обмен заключенными между Россией и Украиной. «Это решающий шаг для возобновления конструктивного диалога, который должен быть продолжен в ближайшие дни»,— говорится в сообщении пресс-службы Елисейского дворца.