Архив за день: Сентябрь 19, 2019

В «Нафтогазе» оценили трехсторонние переговоры по газу

Киеву стоит продолжить подготовку к прекращению транзита российского газа через Украину, поскольку переговоры о новом контракте так и не начались, заявил в фейсбуке исполнительный директор группы "Нафтогаз" Юрий Витренко, комментируя итоги трехсторонних консультаций по газу.

В РПЦ опровергли отказ крестить рожденных с помощью ЭКО младенцев

Ранее глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов заявил, что женщина, которая прибегает к процедуре ЭКО, «параллельно делает минимум три-пять абортов». Протоирей также отметил, что детей, появившихся в результате ЭКО или суррогатного материнства, нельзя крестить.

Раскрыты детали реформы обеспечения россиян лекарствами

В ходе реформы лекарственного обеспечения россиян, которую готовит Минздрав, и в результате которой лекарства должны стать бесплатными для всех пациентов больниц, в России может быть установлена стоимость «года сохраненной качественной жизни».

Захарова ответила на призывы посла Украины в Сербии «развалить Россию»

Украинские дипломаты вместо работы над ошибками продолжают «искать любимые грабли». Таким образом официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила на призыв посла Украины в Сербии сделать «распад России» целью для международного сообщества.

В США назвали Калининград целью удара в случае войны с Россией

У Пентагона есть план, позволяющий преодолеть систему противовоздушной обороны в Калининграде, заявил журналистам командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян. Об этом сообщает Breaking Defense.