Архив за день: Сентябрь 21, 2019

С 23 сентября в Серпухове начинается отопительный сезон

В минувшую пятницу, 20-го сентября мэром городского округа Серпухов (Московская область) было подписано постановление №4910 о начале нового отопительного сезона на территории муниципалитета.

Путин приветствовал участников и гостей фестиваля журналистики «Вся Россия — 2019»

МОСКВА, 21 сентября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям фестиваля журналистики «Вся Россия — 2019», проходящего в Сочи с 21 по 27 сентября, и отметил значимость…

Пентагон признал провал Patriot после атак на Саудовскую Аравию

Американские противоракетные комплексы Patriot не смогли отразить атаку беспилотников на нефтяные месторождения в Саудовской Аравии. Об этом сообщил государственный секретарь США Майк Помпео. Помпео признался, что его это не удивляет.

Косачев объяснил, почему Украина отказывается от участия в сессии ПАСЕ

Украина не знает, как себя вести в условиях отсутствия комфортного для нее в последние годы антироссийского консенсуса в ПАСЕ, отсюда и отказ принять участие в ближайшей сессии, считает глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и сильном ветре

В воскресенье, 22 сентября, в Москве местами ожидаются мокрый снег и сильный ветер. Об этом сообщается на сайте столичного главка МЧС. Согласно прогнозам Росгидромета, непогода в столице будет наблюдаться в течение суток.

Пентагон признал полное бессилие ПВО перед атакой на саудовские НПЗ

Председатель Объединенного комитета начальников штабов США Джозеф Данфорд заявил, что ни одна система противовоздушной и противоракетной обороны не в силах отразить атаку, наподобие той, что была совершена против Саудовской Аравии 14 сентября.

Пентагон признал провал Patriot после атак на НПЗ Саудовской Аравии

Глава Объединенного комитета начальника штабов США Джозеф Данфорд заявил, что ни одна система ПВО и ПРО в мире, в том числе американская MIM-104 Patriot, не способна отразить атаку, подобную той, что произошла в Саудовской Аравии, когда дроны совершили нападение на нефтяные объекты Saudi Aramco.