Архив за день: Сентябрь 23, 2019

VII областной слет школьных лесничеств Подмосковья стартует во вторник

В Московской области во вторник стартует VII областной слет школьных лесничеств региона, в рамках слета проводится заочный этап конкурса «Приветствие команд — визитная карточка», говорится в сообщении пресс-службы комитета лесного…

Лосиный Остров не хочет становиться «Сказочным лесом»

По мнению Михаила Крейндлина из «Гринписа России», компания-застройщик неправильно трактует законодательные нормы, «приказ Минприроды утверждает положение не об охранной зоне, а о самом парке, его режиме и границах, поэтому на охранную зону распространяется решение Мосгорисполкома и Мособлисполкома».

«Ямал» жалуется на перегрузки Superjet при взлете-посадке

Отклонения при взлетах и посадках в Новом Уренгое наблюдаются только на самолетах SSJ. Как следует из переписки «Ямала» и «Аэропортов регионов», у других авиакомпаний также нет нареканий к полосе.

В Совфеде осудили позицию Трампа и Дуды по «Северному потоку — 2»

Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал RT обсуждение президентами США и Польши Дональдом Трампом и Анджеем Дудой возможностей воспрепятствования реализации проекта «Северный поток — 2».

Вышинский станет постоянным экспертом в комиссии СПЧ по вопросам защиты прав россиян за рубежом

Руководитель портала РИА Новости Украина Кирилл Вышинский станет постоянным экспертом в комиссии СПЧ по международному сотрудничеству по вопросам защиты прав россиян за рубежом, сообщает РИА Новости со ссылкой на члена…

ПАСЕ попросила Украину не путать Совет Европы с кафе

Напомним, что 5 августа партия президента Украины Зеленского призвала смириться с возвращением России в ПАСЕ. 1 июля посол Франции на Украине Изабель Дюмон призвала Киев вернуться в ПАСЕ. В тот же день комитет Рады одобрил прекращение участия украинской делегации в ПАСЕ.

Памфилова установила сигнализацию в своем загородном доме после нападения

Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова, в дом которой в начале сентября пробрался грабитель, рассказала, что после нападения установила там сигнализацию.

Комиссия РАН обвинила в плагиате и лженауке 57 кандидатов в академики

В работах 57 кандидатов в члены-корреспонденты и академики РАН содержится плагиат, нарушение научной этики, фальсификация результатов или лженаучные идеи. Это следует из доклада комиссии РАН по противодействию фальсификации научных исследований.